О компании

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
О компании

О компании "БДК"

«Бийский Домостроительный Комбинат» основан в апреле 2019 года. Мы производим в заводских условиях и строим "под ключ" — коттеджи, таунхаусы, бани, а также гостиничные комплексы и коммерческие объекты. 

Наша основная специализация — это дома под ключ, коттеджные поселки и гостиницы в горах Алтая. Мы берем на себя весь цикл работ – от разработки проекта и закладки фундамента до внутренней отделки.

Профессиональные знания и опыт, экологически чистые пиломатериалы, производимые нашими партнёрами на собственном современном оборудовании, позволят нашим специалистам создать Дом Вашей Мечты по индивидуальным или типовым проектам. Богатый опыт в сфере строительства домов из дерева, каркасных домов, и домов из сип-панелей под ключ, ответственность, профессионализм и точное соблюдение сроков — вот основные преимущества нашей многопрофильной компании.

Стоит отметить, что, у нас собственное производство пенополистирола и СИП-панелей по технологии ЭКОПАН. СИП-панели применяются для строительства канадских домов с использованием экологичных и безопасных OSB-плит. Мы используем для своих СИП-панелей высококачественный звуко-теплоизоляционный материал пенополистирол.

В компании «БДК» Вы найдете полный перечень услуг по строительству домов,бань,коттеджей, и любых других зданий. Мы предлагаем как готовые комплекты домов, которые нуждаются лишь в сборке, так и проектирование, строительство деревянных домов по индивидуальным проектам, весь спектр монтажных работ (инженерные системы, отопление, водоснабжение, электрика, канализация).


Почему выбирают нас

Строим дома по всей России
Строим дома по всей России
100 лет – средний срок службы дома
100 лет – средний срок службы дома
Витражное остекление
Витражное остекление

Наши достижения

0
Построенных объектов
0
Разработанных проектов
0
Лет надежной работы
0
Регионов строительства

Мы гордимся своей работой


Задать вопрос
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.