Инвесторам

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Наши дома идеально подходят для коттеджных поселков и баз отдыха. Все они выполнены в едином Европейском стиле и очень хорошо продаются. В итоге вы получаете быструю окупаемость инвестиций.

Предложение для инвесторов

Мы можем предложить не только наши дома, но и проектирование и строительство коттеджного поселка или туристической базы отдыха, в Алтайском крае и республике Алтай!

А также проработанную единую концепцию застройки и ландшафтного дизайна. В эту концепцию входит освещение, ландшафтный дизайн, дорожки, оформление общих территорий, а также парковочные места и заборы. Мы разрабатываем максимально недорогие решения, чтобы вы не выходили за рамки своего бюджета и реализовывали инвестиционный проект с максимальной прибылью.

Мы спроектируем, построим и выполним отделку базы отдыха в самые краткие сроки. Обеспечим хорошую отделку изнутри и снаружи. У мастеров компании «БДК» большой опыт в работы в строительстве. Поэтому, небольшие турбазы и масштабные туристические комплексы получаются надежными и долговечными. Мы ведем строительство из бруса и Сип-панелей собственного производства. Поэтому, нашим клиентам не стоит переживать о закупке материалов. Готовы построить комплекс для туризма по типовому или индивидуальному проекту. Заказанная в нашей компании туристическая база обеспечит комфортное размещение отдыхающих во время сезонного отдыха летом и даже зимой.

Мы точно в срок выполним все запланированные работы и сдадим объект, полностью готовый к эксплуатации.

Мы всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!