Брус профилированный

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Брус профилированный
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
Профилированный брус широко применяется в частном строительстве, поскольку дерево всегда было и является практичным и привлекательным материалом. Стены, сложенные из профилированного бруса, имеют идеально ровные и гладкие поверхности, дополнительная обработка которых не требуется.

Бревно в процессе заводской обработки получает необходимую форму и ровную поверхность без каких-либо дефектов. Отсутствие необходимости чистовой отделки стен из бруса позволяет сэкономить силы и денежные средства в процессе строительства.

Стоит иметь в виду, что речь при этом идет не только о наружной, но и о внутренней стороне, так как брусья имеют гладкие поверхности со всех сторон.

С точки зрения соотношения цена/качество брус считается специалистами оптимальным вариантом выбора для эффективного, быстрого и недорого возведения деревянных строений любой формы, несмотря на определенные недостатки.

К основным достоинствам бруса относится:
Отличные теплотехнические показатели: коэффициент теплопроводности равен 10-0,1 – 0,35 ккал/м·град·час. Брус толщиной 150 мм позволяет поддерживать комфортную температуру в доме без дополнительного отопления с апреля по октябрь.
Высокий предел прочности (зависит от толщины и вида древесины).
Высокая плотность материала (что существенно упрощает обработку бруса).
Большое количество стандартных размеров с возможностью изготовления под заказ.
Доступность: брус легко купить, и цена его не высокая.
Простота строительства: брус позволяет быстро построить дом своими руками.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.