Пенополистирол

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Пенополистирол
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Пе́нополистиро́л представляет собой газонаполненный материал, получаемый из полистирола и его производных, а также из сополимеров стирола. Пенополистирол является широко распространенной разновидностью пенопласта, каковым обычно и называется в обиходе.

Универсальная тепло-изоляция пенополистиролом (пенопластом),собственного производства различных размеров и плотности. Наша  производственная мощность позволяет выпускать до 4000 кубических метров(м3) в месяц. Высококачественный и самозатухающий материал, содержит антипирен, не поддерживающий горение.

Благодаря низкой себестоимости, материал получил столь широкое распространение.

Основное применение пенополистирола – использование его в качестве утеплителя при проведение строительных и ремонтных работ. Кроме того, он применяется как теплоизолятор в некоторых видах бытовой и промышленной техники (холодильники, термофургоны, контейнеры), а также находит применение в упаковке.


Пенополистирол в строительстве используют в первую очередь для утепления следующих элементов:
- водопроводных труб,
- кровли,
- полов,
- дверных и оконных откосов,
- стен.
К примеру, потребление пенополистирола для изоляции труб экономически оправданно и целесообразно благодаря его возможностям. Более того, для этих целей используют отформованный блочный пенополистирол, который позволяет в случае возникновения повреждения трубы легко получить к ней доступ, сняв нужный участок защитного покрытия.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ:

1) Отличные качества эксплуатации
Наш продукт прочен, обладает низкой теплопроводностью, не подвержен воздействию агрессивных сред, стоек к биологическому воздействию, не боится огня и экологически безопасен.

2) Высокое теплосопротивление
Материал толщиной 12 см по показателям теплосопротивления сопоставим с 18 см минеральной ваты, 45 см сухого дерева, 90 см керамзитобетона, 210 см кирпичной кладки, 420 см бетона.

3) Эффективный утеплитель
Пенополистирол, производимый нашим заводом, наиболее эффективен при утеплении жилых домов и зданий.

4) Реальная выгода для клиентов
При производстве используем как российское так и зарубежное сырье, что позволяет нам варьировать цену и подобрать для вас наиболее выгодный вариант.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.